Auch in den Ferien treiben wir Sport

Auch in den Sommerferien waren und sind viele unserer Gruppen mit ihren Übungsleiterinnen und -leitern aktiv. Nach den Ferien werden weitere Gruppen wie z.B. die Judokas wieder starten und so haben wir uns entschlossen, vorsichtig weiter zu lockern. Insbesondere für die Gymnastikgruppen werden wir die zur Verfügung stehende qm-Zahl auf 10 qm pro Gruppenteilnehmer reduzieren ohne Einschränkung auf die Gruppengröße. Dies bedeutet z.B. dass im Gymnastiksaal wieder maximal 17 Personen incl. Übungsleiter Sport machen dürfen. Voraussetzung dafür ist natürlich, dass die Stunde so gestaltet ist, dass die geltenden Abstandsregeln eingehalten werden können.

Die aktuellen Übungspläne für die Gruppen in der Leitet Herunterladen der Datei einJahnturnhalle gelten vorerst bis zum 16.08.2020. Die Sporthalle der Nikolaus-August-Otto-Schule steht bis zum Ende der Sommerferien wegen der jährlichen Grundreinigung nicht für den Sportbetrieb zur Verfügung.

Nach den Sommerferien wird die Geschäftsstelle auch wieder eingeschränkt für Publikumsverkehr geöffnet werden, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.

Dienstag, 15-18 Uhr
Donnerstag, 18-19.30 Uhr