Wir erwarten Sie...

Die Gruppen des Vereins sind im Sportbetrieb und freuen sich immer über neue Mitstreiter. Nutzen Sie die Gelegenheit und steigen auch Sie jetzt mit ein. Lernen Sie unser umfangreiches Sportangebot kennen und probieren Sie doch selber mal etwas (Neues) aus.  In vielen Gruppen sind noch Kapazitäten frei, nehmen Sie einfach Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf.
Auch wenn langsam wieder Normalität eintritt, versuchen wir immer noch, die Gruppen nach Möglichkeit nicht zu mischen und die AHA-Regeln weiterhin zu beachten.

Bei Interesse an einer Teilnahme bitten wir auch weiterhin um eine vorherige Kontaktaufnahme mit dem Verein, da manche Gruppen sehr voll sind und der Übungsleitende so vorab besprechen kann, was aktuell möglich ist.

Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geöffnet, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.

Regeln ab dem 02.04.2022

Seit dem 02.04.2022 sind alle Zugangsbeschränkungen auch zu den innenliegenden Räumen der Sportstätten sowie die Pflicht zum Tragen einer Maske entfallen.
Für Ihre und die Sicherheit der anderen Sportteilnehmer bitten wir dennoch weiterhin um das Tragen einer Maske in den Fluren, Treppenhäusern und Umkleiden.
Vielen Dank für Ihre Mitwirkung und bleiben Sie gesund.

Dienstag, 15-16.30 Uhr

Ihre Ansprechpartner:
Stefan Weber
Pia Plump

ganz einfach bei Ihrem Einkauf auf Amazon.
Einfach über smile.amazon.de anmelden -
TV 1861 Bad Schwalbach auswählen -
dann wie gewohnt einkaufen.

Wir erhalten 0,5% Ihres Bestellwerts gutgeschrieben.