Die Handballabteilung wurde bereits vor einigen Jahren in der Spielgemeinschaft HSG Obere Aar mit den Handballabteilungen des TSV Bleidenstadt und des TV Hahn zusammengelegt.
Im Gründungsjahr konnte die erste Herrenmannschaft, unter Trainer Wilhelm Förster, direkt die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksklasse B des Bezirks Wiesbaden/Frankfurt feiern. In dieser Spielklasse konnte man sich unter der Leitung von Trainer Jürgen Kleinjung etablieren und in der Folgesaison mit einer guten Platzierung im Mittelfeld abschließen.

Alle Informationen rund um die HSG Obere Aar finden Sie auf der Öffnet externen Link in neuem FensterInternetseite der HSG.

Herren B
Zeit: Montag, 20-22 Uhr
Ort:  Öffnet externen Link in neuem FensterSporthalle Nikolaus-August-Otto-Schule
Trainer: Jürgen Kleinjung