Glühweintreff an Neujahr

Schauen Sie doch nach Ihrem Neujahrsspaziergang am 01.01.2023 zwischen 15 und 18 Uhr mal beim Turnverein vorbei. Wir erwarten Sie vor der Jahnturnhalle, Pestalozzistraße 16 mit Glühwein, Kinderpunsch und leckeren Waffeln.
Nutzen Sie die Chance Freunden, Bekannten und auch dem ein oder anderen Unbekannten ein gutes Jahr 2023 zu wünschen.
Wir freuen uns auf Sie.

Wir erwarten Sie...

Die Gruppen des Vereins sind im Sportbetrieb und freuen sich immer über neue Mitstreiter. Nutzen Sie die Gelegenheit und steigen auch Sie jetzt mit ein. Lernen Sie unser umfangreiches Sportangebot kennen und probieren Sie doch selber mal etwas (Neues) aus.  In vielen Gruppen sind noch Kapazitäten frei, nehmen Sie einfach Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf.
Auch wenn langsam wieder Normalität eintritt, versuchen wir immer noch, die Gruppen nach Möglichkeit nicht zu mischen und die AHA-Regeln weiterhin zu beachten.

Bei Interesse an einer Teilnahme bitten wir auch weiterhin um eine vorherige Kontaktaufnahme mit dem Verein, da manche Gruppen sehr voll sind und der Übungsleitende so vorab besprechen kann, was aktuell möglich ist.

Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr geöffnet, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.