DANKE für Eure "Scheine für Vereine" für uns

3925 Scheine habt Ihr für den TV gesammelt, für die wir Prämien im Wert von 1200,- Euro erhalten haben. Vielen vielen Dank dafür.

Ab 02.11.2020 geht es wieder los und Ihr könnt uns mit Euren "Scheinen für Vereine" wieder unterstützen. Seid dabei und lasst uns gemeinsam das Ergebnis von 2019 übertreffen...

Fast alle Sportgruppen sind aktiv

Nach den Herbstferien sind wir wieder mit fast allen Gruppen, mit Ausnahme besonders gefährdeter Teilnehmer, aktiv. Bisher konnten wir mit den getroffenen Hygienemaßnahmen und den Vorgaben für Zugang zu den Hallen und Gruppengrößen das Infektionsrisiko so niedrig wie möglich halten. Alle Übungsleiter sind sensibilisiert und auch unsere Teilnehmer in den Gruppen achten auf die Einhaltung der Regeln. Machen Sie bitte weiter so, dass wir nicht wegen steigender Zahlen den Sportbetrieb einschränken oder sogar einstellen müssen.

Auch wenn im Rheingau-Taunus-Kreis momentan Einschränkungen im Sport verfügt sind, findet unser regelmäßiger Sportbetrieb wie bisher statt, da unser Leitet Herunterladen der Datei einHygieneplan diese Einschränkungen schon bisher vorgesehen hat. (Stand: 20.10.2020)

Die aktuellen Übungspläne für die Gruppen in der Leitet Herunterladen der Datei einJahnturnhalle, der Sporthalle an der Leitet Herunterladen der Datei einNikolaus-August-Otto-Schule und auf dem Leitet Herunterladen der Datei einSportplatz gelten vorerst bis zum 20.12.2020. Voraussetzung dafür ist, dass es keine neuen Einschränkungen von staatlicher Seite gibt.

Alle neuen Teilnehmer an Sportstunden müssen in der ersten Stunde das Leitet Herunterladen der Datei einInformationsblatt für Teilnehmer ausgefüllt und unterschrieben dem Übungsleiter abgeben, damit im Falle einer Infektion eine vollständige Adressliste der Teilnehmer an das Gesundheitsamt weitergegeben werden kann.

Die Geschäftsstelle ist wieder eingeschränkt für Publikumsverkehr geöffnet, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.