Wir haben unser Sportangebot erweitert

Seit Montag, dem 15.06.2020 können wir aufgrund der Öffnung der Sporthalle an der Nikolaus-August-Otto-Schule und den Lockerungen beim Abstandsgebot weitere Gruppen anbieten. Trotz der Lockerungen achten wir auch weiterhin darauf, dass die Abstände zueinander - sofern es sportlich möglich ist - eingehalten werden und die Hygienevorgaben beachtet werden.

Die aktuellen Übungspläne für die Gruppen in der Leitet Herunterladen der Datei einJahnturnhalle bzw. Leitet Herunterladen der Datei einSporthalle an der Nikolaus-August-Otto-Schule gelten vorerst bis zum Beginn der Sommerferien am 06.07.2020.

Aufgrund der Beschränkungen sind momentan keine Schnupperstunden möglich. Bei Interesse an der Teilnahme setzen Sie sich bitte vorab mit der Geschäftsstelle in Verbindung. Diese ist weiterhin nur telefonisch oder per Email zu den Öffnungszeiten erreichbar. Persönliche Termine können telefonisch vereinbart werden.