Der Lockdown geht weiter...

auch für unsere Gruppen - mit Ausnahme der Leitet Herunterladen der Datei einRehasportgruppen  -, so dass wir weiterhin bis mindestens 07. März pausieren müssen. Einige Übungsleiter in den Bereichen Tanzen, Turnen und Fitness bieten zudem ein Online-Angebot.
Wir hoffen, dass die aktuellen Bemühungen der Verbände und Sportminister beim nächsten Treffen am 03. März Wirkung zeigen und wir langsam wieder starten können bzw. eine Perspektive erhalten.
Das oberste Ziel dieser Lockdown-Maßnahmen ist die Reduzierung der Kontakte zu anderen. Bitte helfen Sie alle mit, dieses Ziel zu erreichen, reduzieren Sie Ihre Kontakte, wo es möglich ist, damit wir danach hoffentlich wieder gemeinsam Sport machen können.

Unsere Geschäftsstelle ist durchgängig besetzt. Persönliche Besuche sind nach vorheriger Absprache möglich, gerne beantworten wir aber auch Ihre Fragen telefonisch oder per Email.

Dienstag, 15-18 Uhr
Donnerstag, 18-19.30 Uhr

Ihre Ansprechpartnerin: Pia Plump

ganz einfach bei Ihrem Einkauf auf Amazon.
Einfach über smile.amazon.de anmelden -
TV 1861 Bad Schwalbach auswählen -
dann wie gewohnt einkaufen.

Wir erhalten 0,5% Ihres Bestellwerts gutgeschrieben.