Sportbetrieb ab sofort eingestellt

Aufgrund der dringenden Empfehlungen des Landes Hessen und der Sportverbände zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus wird auch der Leitet Herunterladen der Datei einTV 1861 Bad Schwalbach

ab 15. März 2020 bis voraussichtlich 19. April 2020
jeglichen Sportbetrieb einstellen.

Auch alle sonstigen Veranstaltungen des Vereins, u.a. die für den 22. März terminierte Jahreshauptversammlung, werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Die Geschäftsstelle des TV ist in dieser Zeit ausschließlich telefonisch oder per Email zu den Öffnungszeiten erreichbar.

Dienstag, 15-18 Uhr
Donnerstag, 18-19.30 Uhr