Auch in den Sommerferien sind viele Gruppen aktiv...

Insbesondere die Erwachsenengruppen sind auch in den Sommerferien aktiv. Nutzen Sie die Gelegenheit und steigen auch Sie mit ein. In vielen Gruppen sind noch Kapazitäten frei, nehmen Sie einfach Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf.
Mit den im letzten Jahr erprobten Hygienemaßnahmen und den Vorgaben für den Zugang zu den Hallen und Gruppengrößen gehen wir davon aus, dass wir das Infektionsrisiko so niedrig wie möglich halten. Alle Übungsleiter sind sensibilisiert und auch unsere Teilnehmer in den Gruppen sind gebeten, auf die Einhaltung der Regeln zu achten.

Unser Leitet Herunterladen der Datei einHygieneplan gilt weiterhin.

Die aktuellen Übungspläne für die Gruppen in der Leitet Herunterladen der Datei einJahnturnhalle, der Sporthalle an der Leitet Herunterladen der Datei einNikolaus-August-Otto-Schule, der Sporthalle an der Leitet Herunterladen der Datei einWiedbachschule und auf dem Leitet Herunterladen der Datei einSportplatz gelten ab sofort.

Alle neuen Teilnehmer an Sportstunden müssen in der ersten Stunde das Leitet Herunterladen der Datei einInformationsblatt für Teilnehmer ausgefüllt und unterschrieben dem Übungsleiter abgeben, damit im Falle einer Infektion eine vollständige Adressliste der Teilnehmer an das Gesundheitsamt weitergegeben werden kann.

Die Geschäftsstelle ist wieder eingeschränkt für Publikumsverkehr geöffnet, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.

Dienstag, 15-16.30 Uhr
Donnerstag, 17.30-19 Uhr

Ihre Ansprechpartnerin: Pia Plump

ganz einfach bei Ihrem Einkauf auf Amazon.
Einfach über smile.amazon.de anmelden -
TV 1861 Bad Schwalbach auswählen -
dann wie gewohnt einkaufen.

Wir erhalten 0,5% Ihres Bestellwerts gutgeschrieben.