Wir sind wieder für Sie da...

Die Gruppen des Vereins sind wieder im Sportbetrieb. Nutzen Sie die Gelegenheit und steigen auch Sie dieses Jahr mit ein. Lernen Sie unser umfangreiches Sportangebot kennen und probieren Sie doch selber mal etwas (Neues) aus.  In vielen Gruppen sind noch Kapazitäten frei, nehmen Sie einfach Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf. Die aktuellen coronabedingten Zugangsregelungen finden Sie weiter unten.
Mit den im letzten Jahr erprobten Hygienemaßnahmen und den Vorgaben für den Zugang zu den Hallen und Gruppengrößen gehen wir davon aus, dass wir das Infektionsrisiko so niedrig wie möglich halten. Alle Übungsleiter sind sensibilisiert und auch unsere Teilnehmer in den Gruppen sind gebeten, auf die Einhaltung der Regeln zu achten.

Unser Leitet Herunterladen der Datei einHygieneplan gilt weiterhin.

Die aktuellen Übungspläne für die Gruppen in der Leitet Herunterladen der Datei einJahnturnhalle, der Sporthalle an der Leitet Herunterladen der Datei einNikolaus-August-Otto-Schule, der Sporthalle an der Leitet Herunterladen der Datei einWiedbachschule und auf dem Leitet Herunterladen der Datei einSportplatz gelten bis auf weiteres. Hier ist der Leitet Herunterladen der Datei einvollständige Plan.

Alle neuen Teilnehmer an Sportstunden müssen in der ersten Stunde das Leitet Herunterladen der Datei einInformationsblatt für Teilnehmer ausgefüllt und unterschrieben dem Übungsleiter abgeben, damit im Falle einer Infektion eine vollständige Adressliste der Teilnehmer an das Gesundheitsamt weitergegeben werden kann.

Die Geschäftsstelle ist wieder eingeschränkt für Publikumsverkehr geöffnet, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.

2G-Plus ab 15.01.2022

Ab dem 15.01.2022 gilt der Rheingau-Taunus-Kreis als Hotspot und somit gilt bis auf weiteres

2G-Plus für alle innenliegenden Sportstätten (Jahnturnhalle, Wiedbachhalle, Halle an der Gesamtschule)

2G
für Sportangebote im Freien

Die entsprechenden Regelungen, wer bei 2G-Plus rein darf, entnehmen Sie bitte der Leitet Herunterladen der Datei einoffiziellen Aufstellung des Landes Hessen.

Dienstag, 15-16.30 Uhr
Donnerstag, 17.30-19 Uhr

Ihre Ansprechpartnerin: Pia Plump

ganz einfach bei Ihrem Einkauf auf Amazon.
Einfach über smile.amazon.de anmelden -
TV 1861 Bad Schwalbach auswählen -
dann wie gewohnt einkaufen.

Wir erhalten 0,5% Ihres Bestellwerts gutgeschrieben.