Wir machen wieder gemeinsam Sport

Am 18. Mai geht es wieder los. Unsere ÜbungsleiterInnen freuen sich  darauf, wieder gemeinsam mit ihren Teilnehmern unter Beachtung von Abstands- und Hygieneregeln Sport zu treiben. Bevor wir jedoch loslegen konnten, standen zahlreiche Absprachen und Planungen an, um die von jedem Sportverband vorgegebenen Konzepte in Einklang zu bringen.

Dieser Leitet Herunterladen der Datei einaktuelle Übungsplan der Gruppen in der Jahnturnhalle gilt vorerst bis zum 07.06.2020.

Aufgrund der Beschränkungen sind momentan keine Schnupperstunden möglich. Bei Interesse an der Teilnahme setzen Sie sich bitte vorab mit der Geschäftsstelle in Verbindung. Diese ist weiterhin nur telefonisch oder per Email zu den Öffnungszeiten erreichbar. Persönliche Termine können telefonisch vereinbart werden.

Dienstag, 15-18 Uhr
Donnerstag, 18-19.30 Uhr