Fast alle Sportgruppen sind aktiv

Mit Beginn der Schule sind wir wieder mit fast allen Gruppen, mit Ausnahme besonders gefährdeter Teilnehmer, in den Sportbetrieb gestartet. Bisher konnten wir mit den getroffenen Hygienemaßnahmen und den Vorgaben für Zugang zu den Hallen und Gruppengrößen das Infektionsrisiko so niedrig wie möglich halten. Alle Übungsleiter sind sensibilisiert und auch unsere Teilnehmer in den Gruppen achten auf die Einhaltung der Regeln. Machen Sie bitte weiter so, dass wir nicht wegen steigender Zahlen den Sportbetrieb einschränken oder sogar einstellen müssen.

Da die Zahlen der an Covid19-erkrankten Personen in Bad Schwalbach Mitte September innerhalb von 7 Tagen stark angestiegen ist, haben wir uns entschlossen, das bisher empfohlene Tragen einer Alltagsmaske in den Fluren der Jahnturnhalle auf eine Pflicht umzuändern. Diese Regelung gilt - auch im Hinblick auf evtl. Urlaubsreisende in den Herbstferien - vorerst bis zum 31.10.2020. Danach werden wir das aktuelle Geschehen beurteilen.

Die aktuellen Übungspläne für die Gruppen in der Leitet Herunterladen der Datei einJahnturnhalle, der Sporthalle an der Leitet Herunterladen der Datei einNikolaus-August-Otto-Schule und auf dem Leitet Herunterladen der Datei einSportplatz gelten vorerst bis zum 04.10.2020. Voraussetzung dafür ist, dass es keine neuen Einschränkungen von staatlicher Seite gibt.

Alle neuen Teilnehmer an Sportstunden müssen in der ersten Stunde das Leitet Herunterladen der Datei einInformationsblatt für Teilnehmer ausgefüllt und unterschrieben dem Übungsleiter abgeben, damit im Falle einer Infektion eine vollständige Adressliste der Teilnehmer an das Gesundheitsamt weitergegeben werden kann.

Die Geschäftsstelle ist wieder eingeschränkt für Publikumsverkehr geöffnet, am besten erreichen Sie die Geschäftsstelle jedoch telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per Email.

Dienstag, 15-18 Uhr
Donnerstag, 18-19.30 Uhr