Zeit: Mittwoch, 12.30-13.30 Uhr

Zeit: Montag, 18.30-19.30 Uhr
Ort: Öffnet externen Link in neuem FensterGymnastiksaal der Jahnturnhalle
Trainer: Katharina Schmechta
Yoga beginnt am 10.10.22 und ist als fortlaufendes Angebot für Mitglieder und Nichtmitglieder konzipiert. Eine Zusatzgebühr wird über 10er-Karten erhoben. Die Stunden können einzeln gebucht werden, solange der Tag noch nicht ausgebucht ist (max. 16 TN). Nähere Informationen unter yoga@tv-badschwalbach.de.

Schwimmkurse für Anfänger ab 6 Jahren

Schwimmkurs (ab 6 Jahre) - nur mit Voranmeldung
Zeit: Donnerstag, 15-16 Uhr / 16-17 Uhr
Ort: Bad Schwalbach
Trainer: Gaby Hornig / Christel Austermühle
Leider ist es nicht absehbar, ob und wenn ja ab wann wir wieder Schwimmkurse anbieten können, da wir kein geeignetes Schwimmbad nutzen können. Schwimmkurse bieten die DLRG im Rheingau oder in Wiesbaden an.

Die Kurse richten sich auch an Nichtmitglieder und dauern im Durchschnitt 10 Wochen. Für alle Angebote ist eine zusätzliche Kursgebühr zu entrichten, die für Mitglieder niedriger ist als für Nichtmitglieder. Informationen und Anmeldungen für die Kurse sind in der Geschäftsstelle oder bei den Übungsleitern möglich.