Aktuelles aus dem TV 1861

Herz-Kreislauf-Kurs

Neuer Kurs für Menschen mit Herz-Kreislauf-Problemen ohne Reha-Verordnung vom Arzt startet am 19. Februar 2020.

Ihnen fällt das Treppensteigen schwer? Sie ermüden beim Radfahren oder bei der Gartenarbeit?
Erste Anzeichen dafür, dass ihr Herz-Kreislaufsystem untrainiert oder nicht mehr belastbar ist.
Wir bieten gezieltes Herz-Kreislauf-, Koordinations- und Stabilisationstraining in der Gruppe mit verschiedenen Hilfsmitteln.
Abgerundet wird der Kurs durch unterschiedliche Entspannungsmethoden.

Der neue Öffnet internen Link im aktuellen FensterHerz-Kreislauf-Kurs unter der Leitung von Sonja Graß startet am Mittwoch, dem 19. Februar 2020 von 10-11 Uhr im Gymnastiksaal der Jahnturnhalle. Das Angebot, für das ein zusätzlicher, monatlicher Beitrag erhoben und per Lastschrift eingezogen wird, richtet sich an Mitglieder und Nichtmitglieder.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailreha@tv-badschwalbach.de beim TV 1861 Bad Schwalbach.