Aktuelles aus dem TV 1861

Bad Schwalbacher Judokas erfolgreich beim Bärchen-Pokal

Großkampfwochenende für die Judokas in Hünfelden-Dauborn – 272 Judokas aus 25 Vereinen trafen sich in der Dauborner Sporthalle und kämpften beim diesjährigen Bärchen-Pokal um Pokale und Medaillen.

Mit dabei waren auch 30 Kämpfer des TV 1861 Bad Schwalbach, die hier zum Teil erste Wettkampferfahrungen sammelten. Mit 7 Goldmedaillen, 6 Silbermedaillen und 17 Bronzemedaillen belegten die Judofüchse aus der Kreisstadt am Ende den 4. Platz. Die Mädchen und Jungen der Altersklasse U11 erkämpften sich am Sonntag sogar den Mannschaftstagessieg. „Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner und ein großer Dank an die betreuenden Trainerinnen und Trainer, die nicht nur an diesem Wochenende die jungen Sportler betreut haben“, freut sich auch der Vorstand des TV. Wer sich für Judo interessiert, kann gerne mal in den Trainingszeiten in der Jahnturnhalle vorbeikommen. Öffnet internen Link im aktuellen Fenster...